उमरावनगर में कुछ दिन / Umravnagar Me Kuchh Din
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उमरावनगर में कुछ दिन / Umravnagar Me Kuchh Din |
Author | Shri Lal Shukla |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 452 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बस में जहाँ मैं बैठा था, वहाँ बकरी न थी; मेरे पास बैठे आदमी की गोद में सिर्फ मुर्गी थी। बकरियाँ पीछे थी। उस भीड़-भक्कड़ में अगर कहीं कोई बकरी का बच्चा आदमी की गोद में था या कोई बकरी आदमी के गोद में घुटने पर थी तो कुछ ऐसे आदमी थे जिनके पाँव बकरी के पेट के नीचे या पीठ के ऊपर थे और पीठ बस की पिछली दीवार से चिपकी थी…….
Pustak Ka Vivaran : Bas mein Jahan main baitha tha, vahan bakari na thee; Mere pas baithe Aadami ki god mein sirph murgi thee. Bakariyan peechhe thee. Us bheed-bhakkad mein agar kaheen koi bakaree ka bachcha Aadami ki god mein tha ya koi bakari Aadami ke God mein ghutane par thee to kuchh aise Aadami the jinake panv bakari ke pet ke neeche ya peeth ke oopar the aur peeth bas ki pichhali deevar se chipaki thi…….
Description about eBook : There was no goat in the bus where I was sitting; The man sitting next to me was just a chicken. The goats were behind. In that crowd, if a goat kid was in the man’s lap or a goat was on the knee in the man’s lap, there were some men whose feet were below the goat’s belly or above the back and the back of the bus Was glued …….
“सतत प्रयास न कि शक्ति और बुद्धिमत्ता- हमारी संभाव्यता को प्रकट करने की कुंजी है।” ‐ विंसटन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” ‐ Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें