जो तुम पास हमारे होते / Jo Tum Pas Hamare Hote
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : गीत समाप्त हुआ तो ये सवाल और ज्यादा उभरकर निखरकर मेरे सामने आए। उदाहरण के तौर पर मैंने यह सोचा कि गीत की परम्परा शैली में समय एवं तीव्रता के साथ बदलते हुए मनुष्य के व्यक्तिवत तथा सामाजिक शैली में समय एवं तीव्रता के साथ बदलते हुए मनुष्य के व्यक्तिगत तथा सामाजिक जीवन के अनुसार किसी प्रकार की और किस सीमा तक ? क्या गीत का परम्परा ढांचा…….
Pustak Ka Vivaran : Geet Samapt huya to ye sawal aur jyada ubharakar Nikharakar mere samane aaye. Udaharan ke taur par mainne yah socha ki geet kee parampara shaily mein samay evan teevrata ke sath badalate huye manushy ke vyaktivat tatha samajik shaily mein samay evan teevrata ke sath badalate huye manushy ke vyaktigat tatha samajik jeevan ke anusar kisi prakaar kee aur kis seema tak ? kya geet ka parampara dhancha………….
Description about eBook : When the song was over, these questions emerged and came out in front of me. For example, I thought that in some way and to what extent, according to the personal and social life of man, changing with time and intensity in the genre of song, changing with time and intensity in human personality and social style? What song………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जो तुम पास हमारे होते / Jo Tum Pas Hamare Hote |
| Author | Dr. Dinesh Goswami |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत गीत संग्रह / Geet Sangrah Hindi Books कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 102 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












