सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उसने कहा था / Usne Kaha Tha

उसने कहा था : ग्राउचो मार्क्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Usne Kaha Tha : by Groucho Marx Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसने कहा था / Usne Kaha Tha
Author
Category,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 87 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं हर तरह के पूर्वाग्रहों से मुक्त हूँ। मैं सबसे एक बराबर नफरत करता हूँ। विवाह एक अद्भुत सस्था है। मगर सस्था में रहना कौन चाहता है ? ,मैं छह और सालों तक दूंगा जब तक कि वह 8 की नहीं हो जाती। अगली बार जब मै तुमसे मिलूं, याद दिला देना कि मुझे तुमसे है ,अस्पताल का बिस्तर ऐसी खड़ी हुई टैक्सी की तरह…….

Pustak Ka Vivaran : Main har Tarah ke poorvagrahon se mukt hoon. Main sabase ek barabar nafarat karata hoon. Vivah ek adbhut sastha hai. Magar sastha mein rahana kaun chahata hai ? ,Main chhah aur salon tak doonga jab tak ki vah 18 kee nahin ho jati. Agali bar jab mai tumase miloon, yad dila dena ki mujhe tumase hai ,aspatal ka bistar aisee khadi huyi taiksi kee tarah…………
Description about eBook : I am free from all kinds of prejudices. I hate everyone equally. Marriage is a wonderful institution. But who wants to stay in the body? , I will give six more years until she turns 18. Next time I meet you, remind me that I belong to you, like a hospital bed like a taxi……….
“जिस प्रकार से श्रम करने से शरीर मजबूत होता है, उसी प्रकार से कठिनाईयों से मस्तिष्क सुदृढ़ होता है।” सेनेका
“Difficulties strengthen the mind, as well as labour does the body.” Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment