नेहरू ने कहा था / Neharoo Ne Kaha Tha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नेहरू ने कहा था / Neharoo Ne Kaha Tha |
Author | Giriraj Sharan |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 182 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जो व्यक्ति दूसरे के विचारों को नहीं समझ सकता, उसका दिमाग और संस्कृति बहुत कुछ सीमित हो जाती है। क्योंकि इने-गिने कुछ असाधारण मनुष्यों को छोड़कर शायद ही कोई ऐसा व्यक्ति हो, जो पूरा-पूरा ज्ञान और बुद्धि रखता हो। दूसरे पक्ष या अन्य समूह के पास भी कुछ-कुछ ज्ञान और बुद्धि हो सकती है, और…….
Pustak Ka Vivaran : Jo Vyakti Doosare ke vicharon ko nahin samajh sakata, usaka dimag aur sanskrti bahut kuchh seemit ho jati hai. Kyonki ine-gine kuchh Asadharan manushyon ko chhodakar shayad hee koi aisa vyakti ho, jo poora-poora gyan aur buddhi rakhata ho. Doosare Paksh ya any samooh ke pas bhee kuchh-kuchh gyan aur buddhi ho sakati hai, Aur………..
Description about eBook : A person who cannot understand the thoughts of another, his mind and culture become very limited. Because there is hardly anyone who possesses complete knowledge and wisdom, except for a few extraordinary humans. The other party or other group may also have some knowledge and intelligence, and ………..
“हम ईश्वर को कहां पा सकते हैं अगर हम उसे अपने आप में और अन्य जीवों में नहीं देखते?” ‐ स्वामी विवेकानंद
“Where can we go to find God if we cannot see Him in our own hearts and in every living being?” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें