भैरवी महाविद्या : गोस्वामी प्रह्लाद गिरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bhairavi Mahavidhya : by Goswami Prahalad Giri Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

भैरवी महाविद्या : गोस्वामी प्रह्लाद गिरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Bhairavi Mahavidhya : by Goswami Prahalad Giri Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भैरवी महाविद्या / Bhairavi Mahavidhya
Author
Category, , ,
Language
Pages 376
Quality Good
Size 100 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

भैरवी महाविद्या का संछिप्त विवरण : व्यक्ति जिस संसार में रहता है वह उसके सम्बन्ध में पूर्णरूप से जानकारी चाहता है जिससे कि वह अनुकूल आचरण करके सदैव सुखी बन सके | यह तभी हो सकता है जब उसमे प्राकृतिक ज्ञान हो | प्राकृतिक ज्ञान रखने वाला व्यक्ति ‘सर्वज्ञ’ कहलाता है | प्रकृति ही शास्त्र में ‘सर्वः के रूप में जानी जाती है……..

Bhairavi Mahavidhya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vyakti jis sansar mein rahta hai vah uske sambandh mein purnarup se jankari chahta hai jisse ki vah anukul aacharan karke sadaiv sukhi ban sake. Yah tabhi ho sakta hai jab usme prakrtik gyan ho. Prakrtik gyan rakhne vala vyakti sarvagy kahlata hai. Prakrti hi shastr mein sarv ke rup mein jani jati hai…………
Short Description of Bhairavi Mahavidhya PDF Book : The world in which the person lives, seeks information fully in relation to it, so that he can always be happy by adopting favorable behavior. This can happen only if it has natural knowledge. The person with natural knowledge is called ‘omniscient’. Nature is known only as ‘Sarva’ in the scriptures………………
“आपके आसपास के लोगों में से कोई भी जब आपके मानदंडों पर खरा न उतरे तो मान लीजिए कि अपने मानदंडों को फिर से परख लेने का समय आ गया है।” ‐ बिल लेमली
“When nobody around you seems to measure up, it’s time to check your yardstick.” ‐ Bill Lemley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment