वक्तृत्व कला भाग 7 / Vatritav Kala Part 7
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
वक्तृत्व कला भाग 7 का संछिप्त विवरण : अंतर के भावो को एक दूसरे तक पहुचाने का एक बहुत बड़ा माध्यम वाचा ही है। यदि मानव के पास वाचा न होती तो, उसकी क्या दशा होती ? क्या वह भी भूकपशुओं की तरह भीतर ही भीतर घुटकर समाप्त नहीं हो जाता ? मनुष्य जो गूंगा होता है, वह अपने भावी की अभिव्यक्ति के लिए कितने हाथ पैर मारता है………
More Hindi tales are available—start with this one.
Vatritav Kala Part 7 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Antar ke bhavo ko ek doosare tak Pahuchaane ka ek Bahut bada Madhyam vaacha hi hai. Yadi maanav ke paas Vacha na hoti to, Uski kya dasha hoti ? Kya vah bhi Bhookapashuon ki tarah bhitar hi bhitar ghutakar samaapt nahin ho jaata ? manushy jo goonga hota hai, vah apane bhaavee kee abhivyakti ke lie kitane haath pair maarata hai………….
Short Description of Vatritav Kala Part 7 PDF Book : There is a very large medium of communication to reach the interaction of each other. If the human had no passage, what would that be? Does not he also end up in the inner intrigue like the earthquakes? Man who is dumb, how many hands he kills for the expression of his future…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | वक्तृत्व कला भाग 7 / Vatritav Kala Part 7 |
| Author | Unknown |
| Category | Religious Books in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books Sadhana Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 298 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












