हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वे देवता मर गये / Ve Devta Mar Gaye

वे देवता मर गये : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Ve Devta Mar Gaye : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वे देवता मर गये / Ve Devta Mar Gaye
Category,
Language
Pages 280
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सुवर्ण-गृह के परकोटो के बाहर लोगो की भीड़ जमा थी | लोग उन स्थानों और नदी-किनारों में भी ठठाकर समा गए थे, उनको जाने या खड़े रहने की आज्ञा नहीं थी | जल में भी भीड़ नावों पर खड़ी थी, धनी लोग अपनी काठ की नौकाओ में, तो निर्धन बांस के बजरो पर | जब उन्होंने हमें देखा तो
सनसनी दौड़ गई कि राजवैद्य – सिर खोलने बाला आ रहा है……

Pustak Ka Vivaran : Suvarn-grh ke parakoto ke bahar logo ki bhid jama thi. Log un sthanon aur nadi-kinaron mein bhi thathakar sama gae the, unko jane ya khade rahne ki aagya nahin thi. Jal mein bhi bhid navon par khadi thi, dhani log apni kath ki naukao mein, to nirdhan bans ke bajaro par. Jab unhonne hamen dekha to sansani daud gai ki rajavaidy – sir kholne bala aa raha hai…………
Description about eBook : There was crowd of people outside the treasury of gold-house. People had settled down in those places and river banks, they were not allowed to know or stand. Even in the water the crowd was standing on boats, rich people in the yacht of their lumber, then on the poor bamboo barley. When they saw us, the sensation ran away that the magician – the head was opening……………..
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” ‐ कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” ‐ Caroline Gordon (1895-1981)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment