विभूतियोग : श्री अखण्डानन्द सरस्वती जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Vibhutiyog : by Shri Akhandanand Saraswati Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

विभूतियोग : श्री अखण्डानन्द सरस्वती जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Vibhutiyog : by Shri Akhandanand Saraswati Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विभूतियोग / Vibhutiyog
Author
Category,
Language
Pages 330
Quality Good
Size 92 MB
Download Status Available

विभूतियोग पुस्तक का कुछ अंश : देखो, इस दसवें अध्याय में दो विषय है उन पर आप लोग अलग-अलग विवेकपूर्वक ध्यान देना | एक है योग और एक है विभूति | जब ठंडे पानी में बर्फ मिला हुआ रहता है, तो उसका नाम होता है योग; और जब जमकर सिल्ली के रूप में हो जाता है, तब उसका नाम होता है विभूति | जलके वैभवका नाम बर्फ है | आग जब तक लकड़ी में छिपी है तब तक योग है……

Vibhutiyog PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Dekho, is dasaven adhyay mein do vishay hai un par aap log alag-alag vivekapurvak dhyan dena. Ek hai yog aur ek hai vibhuti. Jab thande pani mein barph mila hua rahata hai, to uska naam hota hai yog; aur jab jamkar silli ke roop mein ho jata hai, tab uska naam hota hai vibhuti. Jalke vaibhavka naam barph hai. Aag jab tak lakdi mein chhipi hai tab tak yog hai…………
Short Passage of Vibhutiyog Hindi PDF Book : Look, in this tenth chapter there are two topics, you should carefully consider them. One is Yoga and one is Vibhuti. When ice is kept in cold water, then its name is Yoga; And when it becomes fiercely, then its name is Vibhuti. The name of the water of water is ice. Yoga is as long as the fire is hidden in the wood……………
“गंभीर समस्याओं का आधी रात में समाधान करने की कोशिश न करें” ‐ फिलिप डिक
“Don’t try to solve serious matters in the middle of the night” ‐ Philip K. Dick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment