विचार व्लारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Vichar Vlari : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

विचार व्लारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vichar Vlari : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विचार व्लारी / Vichar Vlari
Author
Category,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

विचार व्लारी का संछिप्त विवरण : जिस वस्तु से हमारे मन के अच्छे विचार उठते हों वह हमारी नीति, सदाचार का फल मानी जाती है। दुनिया के साधारण शास्त्र बताते हैं. कि दुनिया कैसी है। नीति का मार्ग यह बताता है कि दुनिया कैसी होनी चाहिए । इस मार्ग के द्वारा हम यह जान सकते हैँ कि मनुष्य को किस तरह का आचरण करना चाहिए…….

Vichar Vlari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jis Vastu se hamare man ke Achchhe vichar uthate hon vah hamari Neeti, Sadachar ka phal mani jati hai. Duniya ke sadharan shastra batate hain ki Duniya kaisi hai. Neeti ka Marg yah batata hai ki duniya kaisi honi chahiye. Is Marg ke dvara ham yah jan sakate hain ki manushy ko kis tarah ka Aachran karna chahiye……….
Short Description of Vichar Vlari PDF Book : The thing from which the good thoughts of our mind arise, that is considered the fruit of our policy, virtue. Simple scriptures of the world tell. that’s how the world is. The path of policy dictates how the world should be. Through this path we can know that what kind of behavior should be done by a human being……….
“आप जितना हो सके उतने चतुर बनें, लेकिन याद रखें कि विवेकी होना चतुर होने से हमेशा बेहतर है।” ‐ एलेन एल्डा
“Be as smart as you can, but remember that it is always better to be wise than to be smart.” ‐ Alan Alda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment