हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

विचित्र निदान / Vichitra Nidan

विचित्र निदान : आरिग पूडि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vichitra Nidan : by Aarig Pudi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विचित्र निदान / Vichitra Nidan
Author
Category, , ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

विचित्र निदान पुस्तक का कुछ अंश : अगर सब कुछ वैसा ही होता जैसा कि सोचा गया था, तो लीना भी बोर्ड लटका सकती थी, डॉ० मिसेज लीना डेविड। पर वह डाक्टर नहीं बन पाई। खैर, घरवाली बन गई, यही काफी है। मैं हूँ न ? मैंने डाक्टर बनकर क्या पाया ? सुशीला ऐसी मूड में थी कि उसे हर चीज का काला पासा ही दिखाई दे रहा था। जो कुछ सोचते है, वह होता ही नहीं है, इसलिए ही तो भगवान की कल्पना की जाती……….

Vichitra Nidan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Agar Sab Kuchh vaisa hi hota jaisa ki socha gaya tha, to leena bhi bord lataka sakati thi, Dr.Miss Leena Devid. Par vah Doctor nahin ban pai. Khair, Gharvali ban gai, yahi kaphi hai. Main hoon na ? Mainne Doctor bankar kya paya ? Susheela aisee mood mein thee ki use har cheej ka kala pasa hee dikhai de raha tha. Jo Kuchh sochate hai, vah hota hi nahin hai, isaliye hi to bhagvan ki kalpana ki jati……..
Short Passage of Vichitra Nidan Hindi PDF Book : If everything was as it was thought, then Lena could have hung the board too, Dr. Mrs. Lena David. But she could not become a doctor. Well, became a homemaker, that’s enough. Am i? What did I get by becoming a doctor? Sushila was in such a mood that she could see the black dice of everything. What they think does not happen, that is why God is imagined ……
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” ‐ एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” ‐ Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment