हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सारा संसार मेरा / Sara Sansar Mera

सारा संसार मेरा : आरिग पूडि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sara Sansar Mera : by Aarig Pudi Hindi PDF Boook - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सारा संसार मेरा / Sara Sansar Mera
Author
Category, , , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पत्नी पास थी, नाई सामने था, पर वे चुपचाप कोई समस्या सुलकाते-से लगते ये–क्या करूँ ? यह लड़का जैसे मैं कहता था वैसे करता था, मगर इस वार ? शादी का मामला है, उसके “अपने खयाल होंगे, कहता क्‍यों नहीं ? ऐसी वातें कही जाती हैं ? कुछ करना ही होगा, नहीं तो हाथ से निकल जायेगा । उम्र ही ऐसी है, क्या करूँ ? जब से रामू को बुलाया था……….

Pustak Ka Vivaran : Patni Pas thee, Nayi Samane tha, par ve chupachap koi samasya sulakate-se lagate ye–kya karoon ? Yah Ladaka jaise main kahata tha vaise karata tha, magar is vaar ? Shadi ka Mamala hai, usake “apane khayal honge, kahata k‍yon nahin ? Aisee vaten kahi jati hain ? Kuchh karana hee hoga, Nahin to hath se Nikal jayega . Umar hee aisee hai, kya karoon ? Jab se Ramoo ko bulaya tha……….

Description about eBook : The wife was near, the hairdresser was in front, but they silently solved any problem – what should I do? This boy used to do like I used to say, but this attack? It is a matter of marriage, he will have “his own thoughts, why not? Such vata are called? Something has to be done, otherwise it will be out of hand. Age is like this, what should I do? Ever since Ramu was called ……….

“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” – विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” – William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment