भूले – भटके / Bhule – Bhatake
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भूले – भटके / Bhule – Bhatake |
Author | Aarig Pudi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 184 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सत्य नहाते-नहाते थक गया और किनारे पर गीली रेती कुरेदने लगा। कुरेद-कुरेदकर उसने रेत का एक ढेर खड़ा कर दिया। एक बड़ी लहर आई और रेत को समतल कर भाग छोड़ती चली गई। सत्य मुस्करा दिया, हाथ झाड़कर दूसरी जगह चला गया। समीप ही नलिनी कोई घरौदा बना रही थी। नालिनी उसी के पड़ोस के घर में रहती थी। पर दोनों का कोई खास परिचय न था। वह कोटपटन में हमेशा रहता भी न था…
Pustak Ka Vivaran : Saty Nahate-Nahate thak gaya aur kinare par Geelee retee kuredane laga. Kured-kuredakar usane ret ka ek dher khada kar diya. Ek badee lahar aayi aur ret ko samatal kar bhaag chhodatee chali gayi. Saty muskara diya, hath jhadakar doosaree jagah chala gaya. Sameep hee Nalini koi gharauda bana rahee thee. Nalini usee ke pados ke ghar mein rahatee thee. Par donon ka koi khas parichay na tha. vah kotapatan mein hamesha rahata bhee na tha…………
Description about eBook : Satya got tired of bathing and began to scrape wet sand on the shore. Kureed-Kureedkar He erected a heap of sand. A big wave came and flattened the sand and left it. Satya smiled, shook hands and went to another place. Nalini was making some household food nearby. Nalini lived in her neighborhood house. But both did not have any special introduction. He was not always in Kotpatan………..
“क्या आप वाकई गंभीर हैं – यदि हां तो इसी क्षण को कब्ज़े में करें। आप जो कर सकते हैं या करने का सपना देखते हैं, प्रारंभ करें।” – ई एच चैपिन
“Are you in earnest? If yes, then seize this very minute. What you can do, or dream you can, begin it.” – E H Chapin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें