हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विधि विधान एक उपन्यास / Vidhi Vidhan Hindi Novel

vidhi vidhan hindi novel upaniyas विधि विधान एक उपन्यास - खान अमज़द अली हिंदी पुस्तक | Vidhi Vidhan Hindi Novel - Khan Amazad Ali Hindi Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विधि विधान एक उपन्यास / Vidhi Vidhan Hindi Novel
Category,
Pages 144
Quality Good
Size 4.42 MB
Download Status Available

विधि विधान एक उपन्यास पुस्तक का कुछ अंश : इस पुस्तक में जीव की उसी “कर्म रेखा ? का संक्षेप से सरल विवेचन किया गया है। इस विषय पर मैने ‘सत्यार्थदर्पण’ में लिखा है तथा अमरोहा ओर मुलतान से प्रकाशित जिन कर्म-सिद्धान्तर नामक टेक्टो में भी विभिन्न रूप से लिखा है। एक महानुभाव ने मुलतान……

Vidhi Vidhan Hindi Novel PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Pustak mein jeev ki usi “Karm rekha ? Ka Sankshep se saral vivechan kiya gaya hai. Is Vishay par maine satyarthadarpan mein likha hai tatha amaroha or mulatan se prakashit jin karm-siddhantar naamak tekto mein bhi vibhinn roop se likha hai. Ek Mahanubhav ne multan……
Short Passage of Vidhi Vidhan Hindi Novel Hindi PDF Book : In this book, the same “Karma Rekha” of the soul? A simple explanation has been given in brief. I have written on this subject in ‘Satyarthdarpan’ and have also written in various ways in the text titled Jinn Karma-Siddhantar published from Amroha and Multan. Multan by a great man……
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment