विनोबा की ज्ञान - गंगा / Vinoba Ki Gyan - Ganga
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विनोबा की ज्ञान - गंगा / Vinoba Ki Gyan - Ganga |
Author | Dr. Gyanwati Darbar |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 222 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विनोबा की ज्ञान – गंगा का संछिप्त विवरण : जिसमें भूदान-यज्ञ का सैद्धांतिक पक्ष उभरा है और जिसमें विनोबा के विचारक रूप के ही दर्शन होते हैं । अभी ऐसे साहित्य की कमी है, जिसमें विनोबा की प्रकृति, उनके दैनिक जीवन-क्रम तथा छोटी-से-छोटी बात पर, उनके मौलिक दृष्टिकोण पर प्रकाश पड़ता हो । प्रस्तुत पुस्तक द्वारा इसी अभाव की पूर्ति करने का प्रयत्न किया गया है………
Vinoba Ki Gyan – Ganga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jisamen bhoodan-yagy ka Saiddhantik paksh ubhara hai aur jisamen vinoba ke vicharak roop ke hi Darshan hote hain. Abhi aise sahity ki kami hai, jisamen vinoba ki prakrti, unke dainik jeevan-kram tatha chhoti-se-chhoti bat par, unake maulik drshtikon par prakash padata ho. Prastut Pustak dvara isi abhav ki poorti karne ka prayatn kiya gaya hai………
Short Description of Vinoba Ki Gyan – Ganga PDF Book : In which the theoretical side of Bhoodan-Yajna has emerged and in which only the ideological form of Vinoba is seen. Right now there is a dearth of literature which throws light on Vinoba’s nature, his daily life course and his original approach to the smallest detail. An attempt has been made to fill this gap through the present book…………
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” ‐ जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” ‐ James Joyce
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें