विश्व संवाद केंद्र पत्रिका / Vishwa Samvad Kendra Patrika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विश्व संवाद केंद्र पत्रिका / Vishwa Samvad Kendra Patrika |
Category | Historical, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 69.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत के स्वाधीनता होने के उपरान्त भी इस गौरवशाली राष्ट्र की सर्वकल्याणमयी सनातन संस्कृति की घोर उपेक्षा, राष्ट्रीय अस्मिता की खुली अवज्ञा एवं भारत को पश्चिमी ढांचे में ढाल देने के सुनियोजित षड्यन्त्र को उध्वस्त कर इस राष्ट्र के सनातन जीवन-मूल्यों के संरक्षण-संवर्धन एवं प्रसार हेतु सुप्रसिद्ध राष्ट्रभक्त श्री अशोक जी सिंहल की……….
Pustak Ka Vivaran : Bharat ke svadhinta hone ke uparant bhi is gauravashali rashtr ki sarvakalyanamayi sanatan sanskrti ki ghor upeksha, rashtriy asmita ki khuli avagya evan bharat ko pashchimi dhanche mein dhal dene ke suniyojit shadyantr ko udhvast kar is rashtr ke sanatan jeevan-mulyon ke sanrakshan-sanvardhan evan prasar hetu suprasiddh rashtrbhakt shri ashok ji sinhal ki…………
Description about eBook : After the independence of India, the conspiracy and preservation of the eternal values of this nation by destroying the planned conspiracy of the glorious nation’s universal neglect of Sanatan culture, open disobedience of national assimilation and the shadowing of India in the western structure. Shri Ashok Jee Singh of the well-known nationalist……………..
“कमज़ोर व्यक्ति सुअवसरों का इंतज़ार करते रहते हैं, निर्भीक व्यक्ति इन्हें बनाते हैं।” ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Weak men wait for opportunities,strong men make them.” Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें