सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विश्वासघात / Vishwasghat

विश्वासघात : श्री गुरुदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vishwasghat : by Shri Gurudutta Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्वासघात / Vishwasghat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 378
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : रात भर राधा और खुशीराम सोचते रहे कि यह क्या हुआ क्या ! उन्हें केवल एक बात ही समझ आ रही थी | वह यह कि सदाशिव ने मुसलमान लड़की से लक्ष्मी का अदला-बदला कर लिया है | इसे ये भारी घृणित काम समझते थे | अतएव दोनों का यह निश्चय हुआ कि अगले दिन…….

Pustak Ka Vivaran : Rat bhar Radha aur khusheeram sochate rahe ki yah kya huya kya ! Unhen keval ek bat hee samajh aa rahee thee. Vah yah ki sadashiv ne Musalaman ladaki se lakshmi ka adala-badala kar liya hai. Ise ye bhari Ghrnit kam samajhate the. Atev donon ka yah nishchay huya ki agale din………….

Description about eBook : Throughout the night Radha and Khusram thought that what happened! They understood only one thing. It is that Sadashiva has changed the Lakshmi from a Muslim girl. He considered it to be a very disgusting thing. So both of them decided that the next day…………..

“ऐसा व्यक्ति जो एक घंटे का समय बरबाद करता है, उसने जीवन के मूल्य को समझा ही नहीं है।” – चार्ल्स डारविन
“A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.” -Charles Darwin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment