हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पुष्यमित्र / Pushya Mitra

पुष्यमित्र : गुरुदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pushya Mitra : by Gurudutta Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुष्यमित्र / Pushya Mitra
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 220
Quality Good
Size 4.55 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महाराज अशोक के नाम की महिमा गानकर बौद्ध सदेव महाराज शतघन्वान को महाराज अशोक के पद-चिन्हों पर चलने की प्रेरणा देते रहते थे | मगध-साम्राज्य की आय उतनी नहीं रही थी, जितनी अशोक के काल में थी | इस पर भी बोद्ध-विहारों को दान-दक्षिणा ६सु स्तर पर दिलवाई जाती थी…….

Pustak Ka Vivaran : Maharaj ashok ke nam kee mahima Ganakar bauddh sadaiv maharaj shataghanvan ko maharaj ashok ke pad-chinhon par chalane kee prerana dete rahate the. Magadh-samrajy kee aay utanee nahin rahee thee, jitanee ashok ke kal mein thee. Is par bhee bauddh-viharon ko daan-dakshina usu star par dilavayi jati thee………….

Description about eBook : Maharaja Ashoka’s name, Mahima Ganaka, always used to inspire Shri Shabdhghanwan to follow the mantras of Ashoka. Magadha-Empire’s income was not as much as it was during Ashoka’s time. On this, Buddhist monasteries were also donated to Dakshina Yusu level……………

“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” Doris Mortman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment