हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विवर / Vivar

विवर : समरेश बसु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vivar : by Samresh Basu Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवर / Vivar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : है, क्या तुम नहीं जानते ? डबल डेकर बस की भीड़ में या चौरंगी के सिनेमा की लावी एक ही झलक में , जिस पर जरा भी निगाह पड़ी, उसी लड़की को मन ही मन नंगा कर देख सकते हो , और पलंग के बराबर आईने में, तुम्हारे नजदीक या एकदम बगल में या अन्य जिस तरह भी हो, ‘कोई और’ कहने से क्या समझ में आता है, या क्या उद्देश्य होता है, या कौन-सी चालाकी मन की इच्छा बनी छिपी रहती है, क्या तुम यह……

Pustak Ka Vivaran : Hai, kya tum nahin janate ? Dabal dekar bas kee bheed mein ya chaurangee ke sinema kee lavi ek hee jhalak mein , jis par jara bhee nigah padi, usi ladaki ko man hee man nanga kar dekh sakate ho , aur palang ke barabar aaeene mein, tumhare najadeek ya ekadam bagal mein ya any jis tarah bhee ho, koi aur kahane se kya samajh mein aata hai, ya kya uddeshy hota hai, ya kaun-see chalakee man kee ichchha bani chhipee rahati hai, kya tum yah nahin janate…………

Description about eBook : Ha, don’t you know? In the crowd of a double-decker bus or at the glimpses of the cinema of Chowringhee, in a single glance, with a slight glance, you can see the same girl naked in the mind, and in the mirror in the mirror, near or near you. Whatever the other way, saying ‘someone else’ makes sense, or what is the purpose, or what cleverness is the desire of the mind remains hidden, don’t you know……………..

“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment