तरुण के स्वप्न : श्री सुभाष चन्द्र बसु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Tarun Ke Swapn : by Subhash Chandra Basu Hindi PDF Book – Social (Samajik)

तरुण के स्वप्न : श्री सुभाष चन्द्र बसु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Tarun Ke Swapn : by Subhash Chandra Basu Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तरुण के स्वप्न / Tarun Ke Swapn
Author,
Category, , , ,
Language
Pages 429
Quality Good
Size 104 MB
Download Status Available

तरुण के स्वप्न का संछिप्त विवरण : गृह-शिल्प चलाना चाहते हों तो एक काम आवश्यक है। किसी युवक को कासिमबाजार पॉलिटेक्निक या इसी तरह दूसरी संस्था में काम सीखने काम सीखने के लिए भेजना होगा। कासिम बाजार स्त्रकू में मिट॒टी के खिलोने और देव देवियों मूर्तियां बहुत अच्छी तैयार होती है……..

Tarun Ke Swapn PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Grah-Shilp chalana chahate hon to ek kam aavashyak hai. kisi yuvak ko kasima Bajar polytechnik ya isi tarah doosari sanstha mein kam seekhane kam seekhane ke liye bhejana hoga. kasim bajar slakoo mein mitatee ke khilone aur dev deviyon moortiyan bahut achchhi taiyar hoti hai…………

Short Description of Tarun Ke Swapn PDF Book : If you want to run a home-craft then one thing is necessary. A young man has to send CASM Bazar Polytechnic or similar other organization to work learning to work. Casserole market and the Goddess statues of Goddess are very good………..

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment