व्यकतिगडित / Vyaktigadit
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : संख्याओं की गणना करने के लिए पाहिले सब संख्याओं की अलग अलग 2 संज्ञा ठहरा के फिर उनके धोतक अर्थात दिखलाने ने हारे अंक कहिये चिह्न कल्पना करके उन अंकों के द्वारा उन संख्याओं का बोध करना अति आवश्यक है। इस के बिना गणित का निर्वाह न होगा। परन्तु जो हर एक संख्या के लिए………
Pustak Ka Vivaran : Sankhyaon ki ganana karne ke liye pahile sab sankhyaon ki alag alag 2 sangya thahara ke phir unke dhotak arthat dikhalane ne hare ank kahiye chihn kalpana karake un ankon ke dvara un sankhyaon ka bodh karna ati aavashyak hai. Is ke bina ganit ka nirvah na hoga. Parantu jo har ek sankhya ke liye………
Description about eBook : To calculate the numbers, first assign 2 different nouns of all the numbers and then tell them the numbers lost by showing their sign, it is very important to understand those numbers by imagining those numbers. Without this, mathematics would not survive. But which for every single number………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | व्यकतिगडित / Vyaktigadit |
| Author | Pandit Bapu |
| Category | Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 120 |
| Quality | Good |
| Size | 8.2 MB |
| Download Status | Available |
“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












