यथार्थ आदर्श जीवन / Yatharth Adarsh Jeevan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यथार्थ आदर्श जीवन / Yatharth Adarsh Jeevan |
Author | Bajpeyi Murari Sharma |
Category | ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 910 |
Quality | Good |
Size | 15.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यदि आधुनिक-शिक्षा-प्राप्त, नये रंग में रंगे, पाश्चात्य रीति-नीतिको भारतीय कर्मश्षित्र में प्रधानतम स्थान देने वाले किसी ऐसे व्यक्ति से, जो अपनी चाल-ढाल निरे यूरोपीय ढंग की रखता है – अर्थात पैरो में बूट-जूता या स्लिपर, अधोघस्त्र के स्थान में पैंट, पजामा, या यंगल-नुमा धोती, जिसकी चुनन का लच्छा पैरो तक लटक रहा है………
Pustak Ka Vivaran : Yadi aadhunik-shiksha-prapt, naye rang mein range, pashchaty riti-nitiko bharatiy karmakshetr mein pradhanatam sthan dene vale kisi aise vyakti se, jo apni chal-dhal nire yuropiy dhang ki rakhta hai – arthat pairo mein boot-juta ya slipar, adhoghastr ke sthan mein paint, pajama, ya yangal-numa dhoti, jiski chunan ka lachchha pairo tak latak raha hai………..
Description about eBook : If modern-educated, dyed in the new color, the Western rituals have been given the highest position in India’s karmakashetra, to someone who keeps their movements erectly in European style – that is, boot shoe or slipper in the feet, Pants, pajamas, or jangal-numa dhoti, in whose place the lure of which is hanging up to the feet……………..
“मैं अपने मित्र में अपना दूसरा व्यक्तित्व देखता हूं।” इसाबेल नार्टन
“In my friend, I find a second self.” Isabel Norton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें