सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वेदों का यथार्थ स्वरुप / Vedon Ka Yatharth Swaroop

वेदों का यथार्थ स्वरुप : धर्मदेव विद्यावाचस्पति द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Vedon Ka Yatharth Swaroop : by Dharmadev Vidyavachaspati Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेदों का यथार्थ स्वरुप / Vedon Ka Yatharth Swaroop
Author
Category,
Pages 529
Quality Good
Size 68 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वेदों का यथार्थ स्वरुप का संछिप्त विवरण : पाश्चात्य और भारतीयों विद्वानो द्वारा वेदो पर किए जाने वाले अपेक्षों और आलोचनाओं का समाधान करने वाला साहित्य तैयार करने और प्रकाशित कराने का कार्य गुरुकुल के वैदिक अनुसाधन विभाग की ओर से अविलंब प्रारम्भ होना आवश्यक है और इस मे बम्बई के भारतीय विद्याभवन द्वारा प्रकाशित……..

Vedon Ka Yatharth Swaroop PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : paashchaaty aur bhaarateeyon vidvaano dvaara vedo par kie jaane vaale apekshon aur aalochanaon ka samaadhaan karane vaala saahity taiyaar karane aur prakaashit karaane ka kaary gurukul ke vaidik anusaadhan vibhaag kee or se avilamb praarambh hona aavashyak hai aur is me bambee ke bharateey vidyabhavan dvara prakaashit………….
Short Description of Vedon Ka Yatharth Swaroop PDF Book : The work of preparing and publishing literature that seeks to solve the expectations and criticisms of Western and Indian scholars on Vedas is a must to have an urgent start from the Department of Vedic Dissolutions of Gurukul and published by Bharatiya Vidya Bhavana of Bombay……………
“दिल की आवाज़ का दिमाग को कोई ज्ञान नहीं होता है।” – ब्लैस पास्कल
“The heart has its reasons of which reason knows nothing.” – Blaise Pascal

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment