योग प्रवाह / Yog Parvah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योग प्रवाह / Yog Parvah |
Category | योग / Yoga, अध्यात्मिक / Spiritual |
Pages | 294 |
Quality | Good |
Size | 6.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
योग प्रवाह का संछिप्त विवरण : पिछले मार्च अप्रेल मे जब हम लखनऊ बनारस इलाहाबाद डॉ बडध्वाल स्मारक संबंधी दौरे मे गए थे तो बाबू सम्पूर्णानन्द जी ने डॉ। बड्थ्वाल के संत संबंधी निबंधो को काशी विद्यापीठ द्वारा प्रकाशित करने की राय दी थी। हुमे उनकी बहुमूल्य राय शिरोधार्य हुई। निबंध अब हिन्दी संसार के सम्मुख…..
Yog Parvah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichale march april me jab ham lucjnow banaras Allahabad do badadhvaal smaarak sambandhi daure me gaye the to baabu sampoornaanand ji ne do. badthvaal ke sant sambandhi nibandho ko kashee vidyaapeeth dvaara prakaashit karane kee raay dee thi hume unaki bahumooly raay shirodhaary hui. nibandh ab hindi sansaar ke sammukh hai………….
Short Description of Yog Parvah PDF Book : In March last year, when we visited Lucknow Benaras Allahabad Dr. Budhwal Memorial Tour, Babu Sampurnanand ji Dr. Katha Vidyapeeth had given the opinion of Buddhawal’s saint essay to be published. His valuable opinion was assimilated. Essay is now in front of Hindi world………….
“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें