योग वियोग / Yog Viyog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योग वियोग / Yog Viyog |
Author | Shankar |
Category | उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 169 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लेकिन शुरू से ही कहूं। मास्टरजी के हाथ से छुटकारा पाकर एक दिन हावड़ा जिला स्कूल में दाखिल हुआ था। यहाँ कोई साल बिताकर जिस स्कूल में मुझे अनिवार्य कारण से ट्रांसफर लेना पड़ा उसका नाम है विवेकानंद इंस्टीट्यूशन। हावड़ा की नेताजी सुभाष सड़क पर इस स्कूल की पुराने ढंग…………
Pustak Ka Vivaran : Lekin Shuroo se hee kahoon. Mastarajee ke hath se chhutakara pakar ek din havada jila school mein dakhil huya tha. Yahan koi sal bithakar jis school mein mujhe anivary karan se transaphar lena pada usaka nam hai vivekanand institusion. Hawada ki Netaji subhash sadak par is school kee purane dhang…………
Description about eBook : But let me say from the beginning. After getting rid of Masterji’s hand, one day he was admitted to Howrah District School. After spending a year here, the school where I had to take transfer due to compulsory reason is Vivekananda Institution. Old school of this school on Howrah’s Netaji Subhash road………..
“किसी व्यक्ति के दिल-दिमाग को समझने के लिए इस बात को न देखें कि उसने अभी तक क्या प्राप्त किया है, अपितु इस बात को देखें कि वह क्या अभिलाषा रखता है।” ‐ कैहलिल जिब्रान
“To understand the heart and mind of a person, look not at what he has already achieved, but at what he aspires to.” ‐ Kahlil Gibran
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें