हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

जिन्दगी की राह / Zindagi Ki Rah

जिन्दगी की राह : बालशौरी रेड्डी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Zindagi Ki Rah : by Balshauri Reddy Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिन्दगी की राह / Zindagi Ki Rah
Author
Category, , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्य चाहे जितना बड़ा बुद्धिमान, धनवान अथवा चरित्रवान क्यों न हो, समाज में उसका स्थान अलग होता है तथा परिवार में अलगाउस परिवार को लेकर व्यक्ति के सामने अनेक कर्तव्य और अधिकार भी होते है । जब व्यक्ति इन समस्याओं को हल करने से सफल होता है तभी वह समाज में………….

Pustak Ka Vivaran : Manushy Chahe jitana bada Buddhiman, Dhanvan Athava charitravan kyon na ho, Samaj mein usaka sthan alag hota hai tatha parivar mein Alagaus parivar ko lekar vyakti ke samane anek kartavy aur adhikar bhi hote hai . Jab vyakti in samasyaon ko hal karane se saphal hota hai tabhi vah samaj mein………

Description about eBook : No matter how big a person is, intelligent or wealthy, he has a different place in society and a person has many duties and rights in the family regarding the Algaus family. When a person succeeds by solving these problems, then only in the society ……

“अपने उद्देश्य महान रखें, चाहें इसके लिए कांटों भरी डगर पर ही क्यों न चलना पड़े।” ‐ सुसैन लोंगएकर
“Reach for the stars, even if you have to stand on a cactus.” ‐ Susan Longacre

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment