जिंदगी की साँझ / Zindagi Ki Sanjh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जिंदगी की साँझ / Zindagi Ki Sanjh |
Author | Kamal Shukla |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 3.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राममोहन वहीं पर ठहर गया, और कुछ कहते के लिये मुंह खोले, इसके पूर्व ही माला तत्परता के साथ ‘बोल उठी “देर कितनी लगती है। अभी चाय तैयार होती है। आइए, बैठिए ।” राममोहन कुछ भी जवाब न दे सका | वह माला की ओर असमंजस और संकोच-भरी दृष्टि से देखने लगा, लेकिन माला अतीव मृदु स्वर में तब तक पुत्र कहने लगी “आइए…….
Pustak Ka Vivaran : Rammohan vahin par thahar gaya, aur kuchh kahate ke liye munh khole, isake purv hi mala tatparata ke sath bol uthi “Der kitani lagati hai. Abhi chay taiyar hoti hai. Aaye, baithiye .” Rammohan kuchh bhi javab na de saka. Vah mala ki or asamanjas aur sankoch-bhari drshti se dekhane laga, lekin mala ateev mrdu svar mein tab tak putra kahane lagi “Aaye……..
Description about eBook : Rammohan stayed there, and opened his mouth to say something, before that the garland read with a readiness “How long it takes”. Tea is ready now. come sit .” Rammohan could not answer anything. He looked at Mala with confusion and hesitant vision, but Mala began to say in a very soft voice till the son said “Come …….
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें