हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जिन्दगी से प्यार / Zindagi Se Pyar

जिन्दगी से प्यार : जेक लण्डन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Zindagi Se Pyar : by Jack London Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिन्दगी से प्यार / Zindagi Se Pyar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वे दर्द से लँँगड़ाते हुए कगार से उतरे, और आगे चल रहा आदमी रुखड़े पत्थरों के बीच एक बार लड्खड़ा गया। वे थक और कमजोर थे, और उनके चेहरों पर धीरज का वह भाव था जो लम्बे समय तक कठिनाई का सामना करने से आ जाता है। उनके कन्धों पर भारी पिट्दू और लपेटे हुए कम्बल लदे थे। उनके मरे से गुजुरता पिदृदू का चौड़ा पट्टा उसे सहारा दे रहा था…

 

Pustak Ka Vivaran : Ve Dard se Lanngadate huye kagar se utare, aur Aage chal raha Aadami Rukhade pattharon ke beech ek bar ladkhada gaya. Ve thak aur kamjor the, aur unake cheharon par dheeraj ka vah bhav tha jo lambe samay tak kathinai ka samana karane se aa jata hai. Unake kandhon par bhari pitdoo aur lapete huye kambal lade the. Unake Mathe se gujurata piddoo ka chauda patta use sahara de raha tha…………..

Description about eBook : They descended from the brink, clambering with pain, and the man walking forward was once straddled among the stones. They were tired and weak, and there was a sense of endurance on their faces that comes from long-term hardship. They had heavy pittas and wrapped blankets on their shoulders. The broad strap of puddu passing through his forehead was supporting him ………….

“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment