संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चस्मदीठ गवाह / Chasmadith Gawah

चस्मदीठ गवाह : पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chasmadith Gawah : PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : साहित्य री कोई भी विद्या, कविता हो या कहाणी, नाटक हो या उपन्यास, या और भी बिना नाव ठाव री जूनी नुवी कोई भी भात, उण री परख इण बात में ई है क उण में कोई कयी है, अर उण ऋ छाप आपण मन पर किसी के पड़ी है। जल में हलकी सी काकरी भी फक तो एक हलचल हुक अर बा समूच जल में घेरा बणावण…….

Pustak Ka Vivaran : Sahity ree koi bhee vidya, kavita ho ya kahani, Natak ho ya Upanyas, ya aur bhee bina nav thav ree joonee Nuvi koi bhee bhat, un ree Parakh in bat mein ee hai ka un mein koi kayi hai, ar un r chhap Aapan man par kisi ke padi hai. jal mein halaki si kakari bhee phak to ek halachal huk ar ba samooch jal mein ghera banavan…………
Description about eBook : Literature, any poetry, or poetry, drama or novel, or even without a boat, no matter what language is there, there is no one in the world; But someone is lying. Even a little kakari in the water is thrown, a stir hook and a circle of water all over the river …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चस्मदीठ गवाह / Chasmadith Gawah
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Pages 96
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“अगर एक व्यक्ति को मालूम ही नहीं कि उसे किस बंदरगाह की ओर जाना है, तो हवा की हर दिशा उसे अपने विरुद्ध ही प्रतीत होगी।” ‐ सेनेका
“If a man does not know to which port he is steering, no wind is favourable to him.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version