संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सामायिक वार्ता (लातीनी अमेरिका की नई खोज) मई 2013 / Samayik Varta (Latini America Ki Nayi Khoj) May 2013

सामायिक वार्ता (लातीनी अमेरिका की नई खोज) मई 2013 - – पत्रिका | Samayik Varta (Latini America Ki Nayi Khoj) May 2013 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह एक विडंबना है कि इस खजाने से भारत के लोग मोट तौर पर वंचित हैं। वहां के महत्वपूर्ण घटनाक्रमों से ज्यादातर भारतवासी अनजान हैं | वैश्वीकरण और सूचना क्रांति कितने सतही हैं, उसका एक प्रमाण यह भी है। इसका एक कारण तो यह है कि लातीनी अमरीका की दुनिया अंगरेजी की दुनिया नहीं है। भारत का मीडिया और………

Pustak Ka Vivaran : Yah ek Vidambana hai ki is khajane se bharat ke log mot taur par vanchit hain. Vahan ke mahatvapurn ghatanakramon se jyadatar bharatvasi anajan hain. Vaishveekaran aur soochana kranti kitane satahi hain, uska ek praman yah bhi hai. Iska ek karan to yah hai ki latini America kee duniya angareji ki duniya nahin hai. Bharat ka meedia aur………

Description about eBook : It is an irony that the people of India are largely deprived of this treasure. Most of the Indians are unaware of the important developments there. This is also a proof of how superficial the globalization and information revolution are. One reason for this is that the world of Latin America is not the world of English. Media of India and………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामायिक वार्ता (लातीनी अमेरिका की नई खोज) मई 2013 / Samayik Varta (Latini America Ki Nayi Khoj) May 2013
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 68
Quality Good
Size 523 KB
Download Status Available
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version