हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

यही सच है / Yahi Sach Hai

यही सच है : मधुकर गंगाधर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Yahi Sach Hai : by Madhukar Gangadhar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यही सच है / Yahi Sach Hai
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस उपन्यास में आदमी की कोई परिभाषा नहीं गढ़ी गई है; बल्कि कहा गया है कि अंतहीन प्रक्रिया का कोई परिचय व परिभाषा नहीं। वह निंदनीय या वंदनीय नहीं है। यह पुस्तक मूल रूप में हिंदी में लिखी गई, जहां महाकवि पोथाकर मुखिया-सरपंच होते है। इस पंचायत में सुकुमार को खड़ा कर कोई सच नहीं कहला सकता, अगर……..

Pustak Ka Vivaran : Is Upanyas mein Adami kee koi paribhasha nahin gadhee gayi hai; balki kaha gaya hai ki antaheen prakriya ka koi parichay va paribhasha nahin. Vah nindaneey ya vandaneey nahin hai. yah pustak mool roop mein hindee mein likhee gayi, jahan mahakavi pothaakar mukhiya-sarapanch hote hai. Is panchayat mein sukumar ko khada kar koI sach nahin kahala sakata, agar………..

Description about eBook : There is no definition of man in this novel; Rather, it has been said that there is no introduction and definition of the endless process. It is not condemnable or condemnable. The book was originally written in Hindi, where Mahakavi Pothakar is the chieftain-sarpanch. In this panchayat, no one can tell the truth by standing Sukumar, if………..

“समस्या से पूर्व चिंता करना, अपनी हानि करना होता है।” ‐ विलियम राल्फ इंगे
“Worry is interest paid on trouble before it is due.” ‐ William Ralph Inge

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version