संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

500+ बिज़नेस आइडियाज / 500+ Business Ideas

500+ बिज़नेस आइडियाज : प्रमोद खोत - बिज़नेस | 500+ Business Ideas : by Pramod Khot Hindi PDF Book - Business
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : किसी भी बिजनेस को शुरू करने से लेकर करोड़ों की कंपनी बनाने तक की यात्रा बहुत ही अद्भुत होती है| बिजनेस को शुरू करने के लिए आपको योजना बनानी होती है, कड़ी मेहनत करनी होती है, मुसीबतों का सामना करना होता है, समस्याओं का हल निकालना होता है| जिससे आप अपने बिज़नेस में इतनी तेजी से सफलता की सीढ़ियाँ चढ़ते है कि आपको स्वंय……..

Pustak Ka Vivaran : Kisi bhee Business ko Shuroo karane se lekar karodon kee Company banane tak kee yatra bahut hee adbhut hoti hai. business ko shuroo karane ke liye Aapako yojana banani hoti hai, kadi mehanat karanee hoti hai, museebaton ka samana karana hota hai, samasyaon ka hal nikalana hota hai. Jisase aap apane business mein itani Teji se Safalata kee Seedhiyan chadhate hai ki Aapako svany……….

Description about eBook : The journey from starting any business to forming a company of crores is very amazing. To start a business, you have to plan, work hard, face problems, solve problems. With which you climb the stairs of success in your business so fast that you yourself ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 500+ बिज़नेस आइडियाज / 500+ Business Ideas
Author
CategoryBusiness Books in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 104
Quality Good
Size 1559 KB
Download Status Available
“यदि आप तर्क करते हैं तो अपने मिज़ाज (गुस्से) का ध्यान रखें। आपका तर्क, यदि आपके पास कोई है, स्वयं इसकी देखभाल कर लेगा।” – जोसेफ फेर्रेल
“If you go in for argument, take care of your temper. Your logic, if you have any, will take care of itself.” -Joseph Farrell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version