संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mantra Stotra Sangraha PDF Book | मंत्र स्तोत्र संग्रह पीडीएफ पुस्तक

Mantra Stotra Sangraha PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Mantra Stotra Sangraha : Bakra daudkar us shareer ke paas gaya aur use Bhagwan Bharg ko dikhaya, jinhone achanak use janm diya. Yadi satya ka man talwar se ubhaara jaata hai, to ve use satya ke srot ke paas le jaate hain. Paksh, varsha, hamesha chandrama ke pita hote hain, aur saat Shivon mein se doosri, chandrama ki mata hoti hai. Teesre bail ko un mahilaon ne doodh pilaya jinhone Darshapramati ko janm diya tha. Yadi swarg, shahad, gufa, maa, devi, sant, maa, devi, sant, bhagya ki devi (baar-baar), soorya aur chandrama — ye sabhi ghrina aur pavitrata ke srot the.

Mantra Stotra Sangraha PDF Book Description

मंत्र स्तोत्र संग्रह का संछिप्त विवरण : बकरा दौड़कर उस शरीर के पास गया और उसे भगवान भर्ग को दिखाया, जिन्होंने अचानक उसे जन्म दिया। यदि सत्य का मन तलवार से उभारा जाता है, तो वे उसे सत्य के स्रोत के पास ले आते हैं। पक्ष, वर्षा, हमेशा चंद्रमा का पिता होता है, और सात शिवों में से दूसरा चंद्रमा की माता है। तीसरे बैल को उन महिलाओं ने दूध पिलाया, जिन्होंने दर्शप्रमती को जन्म दिया। यदि स्वर्ग, शहद, गुफा, मां, देवी, संत, मां, देवी, संत, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, भाग्य की देवी, सूर्य और चंद्रमा दोनों ही सभी घृणा और पवित्रता के स्रोत थे।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mantra Stotra Sangraha PDF Book | मंत्र स्तोत्र संग्रह पीडीएफ पुस्तक
CategoryBhakti Book in Hindi | भक्ति Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 192
Quality Good
Size 466 KB
Download Status Available
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment