Saraswati Mantra PDF In Hindi | सरस्वती मंत्र पीडीएफ हिंदी
He Maa Saraswati, meri aapke prati vinamra saashtaang pranam, jo sab kuch poora karne wala hai. (Saraswati Mantra PDF In Hindi)Main apni ichchhaayein poori karna shuru karta hoon. Aapki pooja ke saath hamesha safalta ke liye prarthana karta hoon. Is pooja mein chhote bachchon ko likhne ki shiksha di jaati hai. Ek buzurg, bachche ko god mein liye hote hain aur uske haath se pehli baar Sanskrit varnmala ka pehla akshar likhne ke liye prerit karte hain.
Saraswati Mantra PDF In Hindi Description
सरस्वती मंत्र का संछिप्त विवरण : हे माँ सरस्वती, मेरी आपके प्रति विनम्र साष्टांग प्रणाम, जो सब कुछ पूरा करने वाला हैमैं अपनी इच्छाएं पूरी करना शुरू करता हूं। आपकी पूजा के साथ अ हमेशा सफलता के लिए प्रार्थना करें. इस पूजा में बहुत छोटे बच्चों को लेखन की शिक्षा दी जाती है। एक बुजुर्ग बच्चे को गोद में लिए हुए होता है। और अपने हाथ को पहली बार संस्कृत वर्णमाला का पहला अक्षर लिखने के लिए प्रेरित करता है.
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Saraswati Mantra PDF In Hindi | सरस्वती मंत्र पीडीएफ हिंदी |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 3 |
| Quality | Good |
| Size | 94.2 KB |
| Download Status | Available |
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












