संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिंदी अनुशीलन / Hindi Anusheelan

हिंदी अनुशीलन : धीरेन्द्र वर्मा - सामाजिक | Hindi Anusheelan : by Dheerendra Verma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘इन्द्रियों के विषयों में संलग्न करने से मनुष्य दोषों को प्राप्त होता है | पर इन्हीं इन्द्रियों को अली प्रकार वश में कर लेने से उसे परम्‌ वश में कर लेने से उसे परम्‌ सिद्धि प्राप्त होती है | इन्द्रियों की लोलुपता मानव को बड़े-बड़े भयंकर कृत्यों में फँसा देती है | चरित्र ही मनुष्य ……….

This spiritual PDF is just a click away.

Rediscover Indian culture with this Hindi storybook.

Pustak Ka Vivaran : Indriyon ke vishayon mein sanlagn karane se manushy doshon ko prapt hota hai. Par inheen indriyon ko bhali prakar vash mein kar lene se use param vash mein kar lene se use param siddhi prapt hoti hai. Indriyon ki lolupata manav ko bade-bade bhayankar krtyon mein phansa deti hai. Charitr hi manushy………….
Description about eBook : ‘Attaching in the subjects of the senses, human defects are attained. But by controlling these senses in good manner, they achieve the ultimate fulfillment by controlling it. The greedy sense of the senses entangles humans into bigger acts. Character man…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदी अनुशीलन / Hindi Anusheelan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 544
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available
“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment