संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिंदगी की मुस्कान / Jindagi Ki Muskan

जिंदगी की मुस्कान : मुनि नेमिचन्द्र - सामाजिक | Jindagi Ki Muskan : by Muni Nemichandra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आज का जन-जीवन समस्याओ से आकान्त है परिवार, समाज और राष्ट्र सभी समस्याओं में उलझे हुए है, सम्बन्ध विग्रह विद्रोह और कलह की आग जल रही है, विघटनवाद के नगाड़े बज रहे है | दिमाग में तूफान उठ रहे है, दिलो की धड़कने बढ़ रही है, राष्ट्र परेशान है, समाज हेरान है, व्यक्ति व्यक्ति है, कही अमीरी और गरीबी की समस्या है…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj ka jan-jeevan samasyao se aakant hai parivar, samaj aur rashtr sabhi samasyaon mein uljhe hue hai, sambandh vigrah vidroh aur kalah ki aag jal rahi hai, vighatanvad ke nagade baj rahe hai. Dimag mein tuphan uth rahe hai, dilo ki dhadakne badh rahi hai, rashtr pareshan hai, samaj hairan hai, vyakti vyakti hai, kahi amiri aur Garibi ki samasya hai…………

Description about eBook : Today’s life and life are troubled by problems, family, society and nation are involved in all the problems; the fire of reluctance vigilance rebellion and discord is burning, the wars of dissolution are ringing. The storm is rising in the mind, the beating of the heart is increasing, the nation is troubled, the society is shocked, the person is the person, the richness of poverty and the problem of poverty…………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिंदगी की मुस्कान / Jindagi Ki Muskan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 222
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment