हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मकसदे जिंदगी / Maqsade Jindagi

मकसदे जिंदगी : हाफिझ सइद अहमद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Maqsade Jindagi : by Hafijh Saeed Ahmed Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मकसदे जिंदगी / Maqsade Jindagi
Author
Category,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसलिए ये किताब एकबार पढ़कर या देखकर अलमत्ती की झीनत न बनादें बल्कि इस किताब को बारबार पढ़ी जाए सोचाजाये और एक एक बात अपनी जिंदगी में लड़ जाए, और दूसरों तक पहोचायी जाए। जितनी बात दूसरों तक पहुचायें उतनी बात हमारी जिंदगी में आएगी। दअवत का मकसद…..

Pustak Ka Vivaran : Isaliye ye kitab ekabar padhakar ya dekhakar alamattee ki jheenat na banaden balki is kitab ko barabar padhi jae sochajaye aur ek ek bat apani jindagi mein lad jaye, aur doosaron tak pahochayi jaye. Jitani bat doosaron tak pahuchayen utani bat hamari jindagi mein aayegi. Davat ka makasad hi…………
Description about eBook : Therefore, do not create the clamor of almatti by reading or seeing this book once, but this book should be read again and again and fight one thing in your life, and be made available to others. The more we reach others, the more will come in our lives. The purpose of the spirit…………
“अगर आप कदम उठाने से पहले सब सुनिश्चित करने की प्रतीक्षा करते है, तो संभव है कि आप कभी ज्यादा कुछ कर ही न पाएं।” ‐ विन बॉर्डेन
“If you wait to do everything until you’re sure it’s right, you’ll probably never do much of anything.” ‐ Win Borden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment