संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चिट्ठी पत्री भाग – 2 / Chitthi Patri Vol – 2

चिट्ठी पत्री भाग - 2 : प्रेमचंद - साहित्य | Chitthi Patri Vol - 2 : by Premchand Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आपका पत्र समय पर मिल गया था। उत्तर आज इसलिए दे रहा हूँ कि जनवरी का पहला हफ्ता खत्म हो जाता है और ‘हंस’ के लिए कहानी भेजने के ख्याल को पास रखने की गुंजाइश भी बिलकुल ख़त्म हो जाती है। बात तो सल में यह है कि कहानियां हो पाई है और पर भेजी नहीं। प्रेस ऑर्डिनेंस की खबर पाते ही डर हुआ कि……………

Keep reading more of Premchand’s legendary works.

Pustak Ka Vivaran : Apaka patra samay par mil gaya tha. Uttar Aaj isaliye de raha hoon ki jauaryka pahala haphta khatm ho jata hai aur hans ke liye kahani bhejane ke khyal ko pas rakhane ki gunjaish bhee bilakul khatm ho jati hai. Bat to Asal mein yah hai ki kahaniyan ho payi hai aur par bhejee nahin. Press Ordinens kee khabar pate hee dar huya ki…………

Description about eBook : Your letter was received on time. I am answering today because the first week of January is over and the scope of keeping the story of sending the story for ‘Hans’ is completely exhausted. The fact is that the stories have been done and not sent. Fear of getting news of press ordinance………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चिट्ठी पत्री भाग – 2 / Chitthi Patri Vol – 2
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 277
Quality Good
Size 68 MB
Download Status Available
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment