गोल लिफ़ाफ़े / Gol Lifafe
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पहले ऐसी ही लिखी थी सर परन्तु आपसे पहले वाले अभियन्ता महोदय ने ही ऐसी कुछ सलाह दी थी। कहा था बात कुछ जमी मही। थोडे इम्प्सेसिव वे से लिखिए। सर! आप थोडा और कष्ट उठाकर देखेंगे वो बहुत सारी पहलेवाली भी अर्जियाँ मिल जाएँगी यह तो लेटेस्ट है। सौन्दर्य बोध जैसे शब्द पहले वाले साहब ने ही सुझाए थे। अब वह तो बदल गए.
Pustak Ka Vivaran : Pahale Aesi hee likhi thee sar parantu Aapase pahale vale abhiyanta mahoday ne hee aisee kuchh salah dee thee. Kaha tha bat kuchh jami mahi. Thode impsesiv ve se likhiye. sar! Aap thoda aur kasht uthakar dekhenge vo bahut sari pahalevali bhee arjiyan mil jayengee yah to letest hai. Saundary bodh jaise shabd pahale vale sahab ne hee sujhaye the. Ab vah to badal gaye………
Description about eBook : Sir had written similar earlier, but the engineer before you had given some such advice. Said something was frozen Write with a little experimental way. head! You will see a little more trouble and you will get many previous applications too, this is the latest. Words like beauty perception were suggested by the earlier sir. Now he has changed ……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गोल लिफ़ाफ़े / Gol Lifafe |
| Author | Hardarshan Sahgal |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 152 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“निष्क्रियता से संदेह और डर की उत्पत्ति होती है। क्रियाशीलता से विश्वास और साहस का सृजन होता है। यदि आप डर पर विजय प्राप्त करना चाहते हैं, तो चुपचाप घर पर बैठ कर इसके बारे में विचार न करें। बाहर निकले और व्यस्त रहें।” डेल कार्नेगी
“Inaction breeds doubt and fear. Action breeds confidence and courage. If you want to conquer fear, do not sit home and think about it. Go out and get busy.” Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












