संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिंसा से परे / Hinsa Se Pare

हिंसा से परे : जे० कृष्णमूर्ति - आध्यात्मिक | Hinsa Se Pare : by J. Krishnamurti Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हिंसा से परे पुस्तक का कुछ अंश : मुझे यह निश्चित जान पड़ता है कि हममें से प्रत्येक व्यक्ति यह पूछता है कि स्वाभाविक आचरण क्या है। यह एक अत्यंत गंभीर प्रश्न है और मुझे आशा है कि आपमें से जो व्यक्ति यहाँ उपस्थित हैं वे, क्योंकि हम यहाँ दार्शनिक या धार्मिक मनोरंजन के लिए नहीं आये है। हम किसी सिद्धान्त या दर्शन (फिलॉसफी) में डुबकियां नहीं लगा रहे है और ल ही……….

Click to unlock more spiritual Hindi treasures.

Hinsa Se Parei PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mujhe yah Nishchit jan padata hai ki hamamen se pratyek vyakti yah poochhata hai ki svabhavik Aacharan kya hai. Yah ek Atyant Gambheer prashn hai aur mujhe aasha hai ki aapamen se jo vyakti yahan upasthit hain ve, kyonki ham yahan darshanik ya dharmik manoranjan ke lie nahin aaye hai. Ham kisi Siddhant ya darshan (philosophy) mein dubakiyan nahin laga rahe hai aur na hi…….
Short Passage of Hinsa Se Pare Hindi PDF Book : I feel certain that each one of us asks what is natural behavior. This is a very serious question and I hope those of you who are present here, because we have not come here for philosophical or religious entertainment. We are not immersing ourselves in philosophy or philosophy …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंसा से परे / Hinsa Se Pare
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 204
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“खतरे में हिम्मत रखना आधी लड़ाई जीतने जैसा है।” ‐ टाइटस मेक्सियस प्लौटस
“Courage in danger is half the battle.” ‐ Titus Maccius Plautus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment