संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

व्यक्तिगत / Vyaktigat

व्यक्तिगत : पांडेय बेचन शर्मा 'उग्र' - साहित्य | Vyaktigat : by Pandey Bechan Sharma 'Ugra' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

व्यक्तिगत का संछिप्त विवरण : पिछले २५ बरसों के परिचय में वर्माजी मुझे कानपुर में मिले, बनारस में मिले, कलकत्ता, इंदौर और बंबई में मिले। मैं प्राय: उनसे नाराज़ ही रहा, पर बह बराबर क्षमाशील और मुस्किराते ही रहे। पर मैं क्यों नाराज होता हूँ, कैसे नाराज होता हूँ, और वह कैसे क्षमाशील रहते हैं, इसके एक-दो उदाहरण देने से शायद लोगों को हमारे स्वभाव के बारे में विशेष……..

Vyaktigat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichhale 25 Barson ke parichay mein vermaji mujhe kanpur mein mile, banaras mein mile, kalkatta, indore aur bombay mein mile. Main prayah unase naraz hi raha, par bah barabar kshamasheel aur muskirate hi rahe. Par main kyon Nataj hota hoon, kaise naraj hota hoon, aur vah kaise kshamasheel rahate hain, isake ek-do udaharan dene se shayad logon ko hamare svabhav ke bare mein vishesh……
Short Description of Vyaktigat PDF Book : Vermaji met me in Kanpur, Banaras, Calcutta, Indore and Bombay during the last 25 years of acquaintance. I was often angry with him, but always forgiving and smiling. But giving a couple of examples of why I get angry, how I get angry, and how forgiving he is, might give people a special idea of ​​our nature……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यक्तिगत / Vyaktigat
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 118
Size 3 MB
Download Status Available
“सभी सीढ़ियां नहीं दिखाई दे रही हों तब भी आपका पहला कदम बढ़ा लेना ही आस्था है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Faith is taking the first step even when you don’t see the whole staircase.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment