संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क्रांति तथा प्रतिक्रांति, बुद्ध अथवा कार्ल मार्क्स आदि / Kranti Tatha Pratikranti, Budha Athva Carl Marks Adi

क्रांति तथा प्रतिक्रांति, बुद्ध अथवा कार्ल मार्क्स आदि : डॉ. बी.आर अम्बेडकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Kranti Tatha Pratikranti, Budha Athva Carl Marks Adi : by Dr. B.R. Ambedkar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जैसे ही मां अपनी ज़िंदगी का खतरा उठाती है, वैसे ही वह अपने बच्चे की देखभाल करती है, वैसे ही, हर व्यक्ति को सभी प्राणियों के लिए बेहद प्यार प्रदान करने का मन बनाना चाहिए। उसे पूरी दुनिया के ऊपर और ऊपर के ऊपर अच्छे इरादों का होना चाहिए, क्योंकि उसके पास घृणा और दुश्मन कम प्यार होना चाहिए। इस तरह की एक जीवन प्रणाली दुनिया में सबसे अच्छी है……….

This PDF opens to your next Hindi read

Pustak Ka Vivaran : Jaise hi Maa apni zindagee ka khatara uthati hai, vaise hi vah apne bachche ki dekhabhal karti hai, vaise hi, har vyakti ko sabhi praniyon ke liye behad pyar pradan karane ka man banana chahiye. Use poori Duniya ke oopar aur oopar ke oopar achchhe iradon ka hona chahiye, kyonki uske paas ghrna aur dushman kam pyar hona chahiye. Is tarah ki ek jeevan pranali duniya mein sabase achchhi hai……….

Description about eBook : Just as the mother raises the risk of her life, she looks after her baby, in the same way, every person should make a mind to provide immense love for all beings. He should have good intentions towards the whole world, above all and above, for all he should have a hate and enemy less love. Such a life system is the best in the world……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्रांति तथा प्रतिक्रांति, बुद्ध अथवा कार्ल मार्क्स आदि / Kranti Tatha Pratikranti, Budha Athva Carl Marks Adi
Author, ,
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Buddhism Book PDF in Hindi Political Book in Hindi
Language
Pages 409
Quality Good
Size 62.6 MB
Download Status Available
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” ‐ होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” ‐ Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “क्रांति तथा प्रतिक्रांति, बुद्ध अथवा कार्ल मार्क्स आदि / Kranti Tatha Pratikranti, Budha Athva Carl Marks Adi”

Leave a Comment