संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

डूबते मस्तूल / Doobate Mastool

डूबते मस्तूल : श्री नरेश मेहता - कहानी | Doobate Mastool : by Shri Naresh Mehta Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मुझे अपने कानों पर विश्वास नही हो रहा है कि में क्या सुन रहा हूँ । मुझे लग रहा है कि मेरे दिमाग में हजारों चीटियाँ, बालों के-से बारीक कदमों के साथ दौड रही हे और अब मैं कभी भी ठीक तरह नही सोच सकूँगा। कोई अपने अतिथि से इस तरह कहता है? में जरूर ही गलत सुन रहा हूँ। रजना सरीखी हँसमुख औरत, एक अपरिचित व्यक्ति से जो थोडी……

Find more Hindi novels in PDF right here – click now

Read this Hindi PDF and discover more

Pustak Ka Vivaran : Mujhe Apne kanon par Vishvas nahi ho raha hai ki main kya sun raha hoon. Mujhe lag raha hai ki mere Dimag mein Hazaron cheetiyan, balon ke-se barik kadamon ke sath daud rahi he aur ab main kabhi bhi theek tarah nahi soch sakunga. Koi apane atithi se is tarah kahata hai? Mein jaroor hi galat sun raha hoon. Ranjana sarikhi Hansamukh Aurat, Ek Aparichit vyakti se jo thodi……

Description about eBook : I can’t believe my ears what I am hearing. I feel like thousands of ants are running through my mind with steps as fine as a hair and I will never be able to think properly anymore. Someone says this to their guest? I must be hearing wrong. A cheerful lady like Ranjana, from an unfamiliar person who………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डूबते मस्तूल / Doobate Mastool
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 213
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment