देखना एक दिन / Dekhana Ek Din
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | देखना एक दिन / Dekhana Ek Din |
Author | Naresh Mehta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 118 |
Quality | Good |
Size | 538 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
देखना एक दिन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जब अनायास रात के सुनसान में ज॑गल के बीच आप जिस किसी कारण से भी हों और क्षितिज में श्रावणी बादलों के पीछे आरम्भिक पंक्ति सा चंद्रोदय लिखा जा रहा लगता हो और आपके तथा आकाश के बीच के अकल्पनीय विराट खालीपन में कहीं किसी व्यक्ति छत या वृक्ष जैसी किसी की कोई बाधा नहो तो आकाश कैसा बड़ा सा लगता है जैसे आकाश ही आकाश है। और उसमें……….
Dekhana Ek Din PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Anayas Rat ke Sunasan mein jangal ke beech aap jis kisi karan se bhee hon aur kshitij mein shravani Badalon ke peechhe Aarambhik pankti sa chandroday likha ja raha lagata ho aur aapake tatha Aakash ke beech ke akalpaniya virat khaleepan mein kaheen kisi vyakti chhat ya vrksh jaisi kisi kee koi Badha na ho to Aakash kaisa bada sa lagata hai jaise Aakash hee Aakash hai. Aur Usamen………..
Short Description of Dekhana Ek Din Hindi PDF Book : When, for whatever reason you are in the middle of the forest in a lonely night, and in the horizon, a moonlight is being written like the opening line behind the dark clouds and somewhere in the unimaginable vast emptiness between you and the sky, a person like a roof or tree If there is no obstacle, then how big is the sky as if the sky is the sky. And therein ………
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें