डूबते मस्तूल / Doobate Mastool
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | डूबते मस्तूल / Doobate Mastool |
Author | Naresh Mehta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 213 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मुझे अपने कानों पर विश्वास नही हो रहा है कि में क्या सुन रहा हूँ । मुझे लग रहा है कि मेरे दिमाग में हजारों चीटियाँ, बालों के-से बारीक कदमों के साथ दौड रही हे और अब मैं कभी भी ठीक तरह नही सोच सकूँगा। कोई अपने अतिथि से इस तरह कहता है? में जरूर ही गलत सुन रहा हूँ। रजना सरीखी हँसमुख औरत, एक अपरिचित व्यक्ति से जो थोडी……
Pustak Ka Vivaran : Mujhe Apne kanon par Vishvas nahi ho raha hai ki main kya sun raha hoon. Mujhe lag raha hai ki mere Dimag mein Hazaron cheetiyan, balon ke-se barik kadamon ke sath daud rahi he aur ab main kabhi bhi theek tarah nahi soch sakunga. Koi apane atithi se is tarah kahata hai? Mein jaroor hi galat sun raha hoon. Ranjana sarikhi Hansamukh Aurat, Ek Aparichit vyakti se jo thodi……
Description about eBook : I can’t believe my ears what I am hearing. I feel like thousands of ants are running through my mind with steps as fine as a hair and I will never be able to think properly anymore. Someone says this to their guest? I must be hearing wrong. A cheerful lady like Ranjana, from an unfamiliar person who………
“जो आप करवाना चाहते हैं वह किसी और से उसकी इच्छा से करवाने की कला ही नेतृत्व है।” ड्वाइट आइज़ेन्होवर
“Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.” Dwight Eisenhower
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें