दो एकान्त / Do Ekant
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दो एकान्त / Do Ekant |
Author | Naresh Mehta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 175 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रेलिग से सटी कुर्सी पर बेठी वानीरा इस यात्रा के बारे मे क्या सोच रही थी यह विवेक नहीं जानता पर स्वय बहुत स्पष्ट नही था । संभवतः होना भी नही चाहता था, कारण कि जब वानोरा इस बारे में न केवल स्पष्ट ही थी बल्कि पूर्णा आश्वस्त थी तब विवेक के लिए केवल निरापद होने के और क्या शेष रह जाता था? आज मेजर आनन्द का वेसा ही विश्वासी आमत्रण न था जेप्ता कि पांच वर्ष पूर्व………..
Pustak Ka Vivaran : Rellig se Sati kursi par bethee vaneera is yatra ke bare me kya soch rahee thee yah vivek nahin janata par svay bahut spasht nahi tha . Sambhavatah hona bhee nahee chahata tha, karan ki jab vanora is bare mein na keval spasht hee thee balki poorna aashvast thee tab vivek ke liye keval Nirapad hone ke aur kya shesh rah jata tha ? Aaj mejar Aanand ka vesa hee vishvasi Aamatran na tha jepta ki Panch varsh Poorv…..
Description about eBook : Bethi Vanira in the chair adjacent to the railway did not know what Vivek was thinking about this trip but it was not very clear. Probably did not even want to be, because when Vanora was not only clear about this but Poorna was convinced then what else was left for Vivek to be safe? Today was not the same invitation of Major Anand, as was the invitation of the believers, five years ago …….
“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें