संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेरे मस्तूल / Mere Mastool

मेरे मस्तूल : योगेश गुप्त - उपन्यास | Mere Mastool : by Yogesh Gupt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह बताना बहुत मुश्किल है कि कोई व्यक्ति लेखक कैसे बनता है। कहते है कि वह और लोगो से अधिक संवेदनशील होता है। वह सामान्य तौर पर जो अनुभव सामने आते है उनसे अतिरिक्त भी बहुत कुछ अनुभव करना चाहता है इसलिए रोमांटिक भी होता है और दुस्साहसी भी। ऐसा भी माना जाता है कि और लेखकों ने जो………

Check out a bonus collection of Hindi novels in PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Yah batana bahut mushkil hai ki koi vyakti lekhak kaise banata hai. kahate hai ki vah aur logo se adhik sanvedanasheel hota hai. Vah samany taur par jo anubhav samane aate hai unase atirikt bhee bahut kuchh anubhav karana chahata hai isaliye romantik bhee hota hai aur dussahasee bhee. Aisa bhee mana jata hai ki aur lekhakon ne jo…………

Description about eBook : It is very difficult to tell how a person becomes a writer. It is said that he is more sensitive than others. He wants to experience a lot more than the experiences that come out in general, so it is also romantic and adventurous. It is also believed that more writers………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरे मस्तूल / Mere Mastool
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 369
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment