संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिम्मत है / Himmat Hai

हिम्मत है : किरण बेदी - प्रेरक | Himmat Hai : by Kiran Bedi Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिंदगी निरंतर आगे बढ़ती रहती है। मेरी पुलिस सेवा ने विस्तृत रूप में मेरे “जनहित कार्य ! के लिए राह बना दी। अब, सेवानिवृत्ति के पश्चात्‌: मैंने यात्राएँ कीं, लेखन पर ध्यान दिया, रेडियो कार्यक्रम प्रस्तुत किया, एक टी.वी. शो की मेजबानी की, वक्ता के रूप में सामने आई, कल्याणकारी कामों के लिए आवाज उठाई, अपनी गैर……

Pustak Ka Vivaran : Zindagi Nirantar aage Badhati rahti hai. Meri Police seva ne vistrt roop mein mere “Janhit kary ke liye rah bana di. Ab, Sevanivrtti ke pashchat‌; mainne yatrayen keen, lekhan par dhyan diya, rediyo karyakram prastut kiya, ek T.V. show ki Mejabani ki, vakta ke roop mein samane aayi, Kalyanakari kamon ke liye Aavagy uthayi, Apni gair…….

Description about eBook : Life keeps on moving forward. My police service has largely paved the way for my “public interest work! Now, after retirement, I travel, focus on writing, present radio programs, host a TV show, orator. Appeared in the form, raised the voice for welfare works, its non…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिम्मत है / Himmat Hai
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 303
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” – डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” – Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment