संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

असामान्य व्यवहार / Asamanya Vyavhar

असामान्य व्यवहार : डॉ. प्रयागदीन मिश्र - सामाजिक | Asamanya Vyavhar : by Dr. Prayagdin Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शोध और अध्ययन से अब यह पूरी तरह स्पष्ट हो चुका है कि हम जो भी व्यवहार करते हैं, वह अनायास नहीं होता | उस पर हमारे पर्यावरण और स्थितियों का भी प्रभाव पड़ता है। अगर हमारा परिवेश सुखद है, अज्ञानता से परे है, विकसित है तो स्वाभाविक रूप से हम जो भी व्यवहार करेंगे, वह अधिक परिपक्व और सहज होगा। दुर्भाग्य से यह स्थितियाँ……

Pustak Ka Vivaran : Shodh aur Adhyayan se ab yah poori tarah spasht ho chuka hai ki ham jo bhi vyavhar karte hain, vah anayas nahin hota. Us par hamare Paryavaran aur sthitiyon ka bhi prabhav padta hai. Agar hamara parivesh sukhad hai, agyanata se pare hai, vikasit hai to svabhavik roop se ham jo bhi vyavahar karenge, vah adhik paripakv aur sahaj hoga. Durbhagy se yah sthitiyan……

Description about eBook : It is now completely clear from research and study that whatever we do, it does not happen spontaneously. Our environment and conditions also have an effect on it. If our environment is pleasant, beyond ignorance, developed then naturally whatever we behave, it will be more mature and spontaneous. Unfortunately this situation……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असामान्य व्यवहार / Asamanya Vyavhar
Author
CategoryHealth Book in Hindi Medical Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 536
Quality Good
Size 84.7 MB
Download Status Available
“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment