संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गोर्की की श्रेष्ठ कहानियां / Goraki Ki Shreshth Kahaniyan

गोर्की की श्रेष्ठ कहानियां : मैक्सिम गोर्की | Goraki Ki Shreshth Kahaniyan : by Maxim Gorky Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गोर्की की श्रेष्ठ कहानियां पुस्तक का कुछ अंश : हल्की गर्म हवा के झोंकों से रह-रह कर काँप उठता और छोटी-छोटी नहरों से भर जाता जिन पर सूरज की किरणें चकाचौंध उत्पन्न कर देने वाली देमक से प्रतिविम्बित हो रही थी | वह अपनी हजारों रुपहली मुस्कानों से तीजे आकाश को देख कर मुस्करा रहा था……

Goraki Ki Shreshth Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Halki garm hava ke jhonkon se rah-rah kar kanp uthata aur chhoti-chhoti naharon se bhar jata jin par sooraj ki kiranen chakachaundh utpann kar dene vali demak se prativimbit ho rahi thi. Vah apani hajaron rupahali muskanon se tije akash ko dekh kar muskara raha tha.…………
Short Passage of Goraki Ki Shreshth Kahaniyan Hindi PDF Book : From the hot hot air, the crocodile arises and fills with small canals, on which the sun’s rays were being reflected by the generating dimmer. He was smiling at seeing the third sky with his thousands of smiles…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोर्की की श्रेष्ठ कहानियां / Goraki Ki Shreshth Kahaniyan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 272
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available
“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment