संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ब्रह्माण्ड का रहस्य / Brahmand ka Rahasya PDF

ब्रह्माण्ड का रहस्य | Brahmand ka Rahasya PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ब्रह्माण्ड का रहस्य | Brahmand ka Rahasya PDF Hindi Book

ब्रह्माण्ड का रहस्य पुस्तक का कुछ अंश : हम आशा करते हैं कि शिक्षाक्रम, पाठयक्रम और पाठ्यपुस्तकों के क्षेत्र में किए गए कार्य की भाँति ही परिषद की इस योजना का भी व्यापक स्वागत होगा। प्रस्तुत पुस्तक ब्रह्मांड का रहस्य के लेखन के लिए श्री के.पी. सिन्हा एबं इ.ए. लॉर्ड ने हमारा निमंत्रण स्वीकार किया जिसके लिए हम उनके अत्यंत आभारी हैं। जिन-जिन विद्वानों, अध्यापकों और कलाकारों से इस पुस्तक को अंतिम रूप देने में हमे सहयोग मिला है उनके प्रति मैं कृतज्ञता ज्ञापित करता हूँ……..

Read this Hindi story from the PDF now

Brahmand ka RahasyaPDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ham Aasha karte hain ki Shikshakram, Pathayakram aur pathyapustakon ke kshetra mein kiye gaye kary ki bhanti hi parishad ki is yojana ka bhi vyapak svagat hoga. Prastut pustak brahmand ka rahasy ke lekhan ke lie shri K.P. sinha eban i.e. lord ne hamara nimantran svikar kiya jisake liye ham unake atyant aabhaaree hain. Jin-jin vidvanon, adhyapakon aur kalakaron se is pustak ko antim roop dene mein hame sahayog mila hai unake prati main krtagyata gyapit karta hoon……..

Short Passage of Brahmand ka Rahasya Hindi PDF Book : We hope that this scheme of the Council will be widely welcomed like the work done in the field of pedagogy, curriculum and textbooks. Shri K.P. Sinha and E.A. Lord accepted our invitation for which we are very grateful to him. I would like to express my gratitude to all the scholars, teachers and artists who have helped us in finalizing this book.

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्माण्ड का रहस्य / Brahmand ka Rahasya PDF
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 159
Quality Good
Size 5.4 MB
Download Status Available
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment